|
2010年 12月 25日
今年のクリスマスは、仕事が忙しくて、
ケーキを作る余裕がなく・・・。 売り切れ寸前のブッシュ・ド・ノエルをvie belle さんでなんとかGETしたよ。 今、この秋に見つけた『濃厚チョコブレッド』にハマっています。 堺市のフレール・ド・シャンソニエさんの 1Fブーランジェにあります。 チョコパンって当たり外れがあるけれど、ここの濃厚チョコブレッドは、 夫もうまいなぁと、うなってました。 中にチョコのかたまりとと刻んだアーモンドが入っていて、 パンというよりは、デザートに近いかも。 Mさんとも美味しいよね~と意気投合したりして。 何度も足を運んでしまう濃厚チョコブレッドでした~。 そして、よくお取り寄せしているガトー・フェスタハラダさんのラスク。 プレミアムチョコも、ホワイトチョコも贅沢な感じ。 プレーンのバターの溶け具合がいいですね。
by pinomaison
| 2010-12-25 21:55
| 食べ物(7)
|
ファン申請 |
||